Мой блог обо всем.
<< Березень 2015 >>
пн вт ср чт пт сб нд
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Яндекс.Метрика
четвер, 25.12.2014
Я дал себе и Менсору пару дней для того, чтобы остыть, затем, я вызвал его в свою палатку. Когда он вошел, он пристально взглянул на меня, и открытая ненависть зияла в этом взгляде. – Менсор, быть может ты никогда не поверишь, что я действительно нахожусь на вашей стороне. Я здесь для того, чтобы помочь Королеве Эллисон - это все. Но до тех пор, пока Вы не поверите мне, я решил играть свою роль для всех этих людей. Лицо его приняло неопределенное выражение. – У меня есть информация, которая может сбросить вниз не только Королеву Эллисон, но и вообще - все Королевство Эрафию. Зная, что Вы не стали бы рисковать своими людьми, Вы не станете рисковать и этим секретом. Я принял мистическую смерть, а затем моя тайна была передана первому менестрелю, который попался на пути. Ты знаешь, что менестрели плохо хранят тайны. – Что за тайна? – Спросил Менсор, колеблясь. Это была игра в которую он привык играть, и он мог заметить, что я не блефовал. – Это знание, что Рион Сердце Грифона спас мать Эллисон из небольшой деревушки. Люди не знают, что сестра Короля Варваров жила в этой деревне - сказал Я. – Я не верю Вам! – Поверь мне! Интересно, что случиться, если все узнают, что Королева Эллисон - племянница Тарнума, Варварского Тирана? Хаос, надо думать. Несомненно, Эллисон лишится головы. Все, что я сказал, можно подтвердить - вы знаете, что я не стал бы лгать. Менсор оставляет палатку - пораженный и запутавшийся. Я надеюсь, что сегодня удастся оставить этого шпиона в отдалении, что сегодня я наконец-то получу сон.
– Сэр Тарнум, Я хотел бы поговорить с Вами - сказал Менсор, когда стратегическое заседание подходило к концу. Я кивнул - велел уйти Капитанам, и уже знал, что сейчас произойдет то столкновение, которого я страшился. – Можно теперь я буду называть Вас, Королем Тарнумом, Тираном? - спросил Менсор. Теперь нет никакого смысла отвергать это. – Да - действительно, я был Королем Варваров. Однако же я не знал, что я - тиран. Прежде чем я постиг это, мне пришлось пройти через многие сражения. Так получилось, Я... – Мне не нужны ваши жалкие извинения! Как это Вы до сих пор живы, как Вы движетесь, и выглядите не более старым, нежели в час смерти? Вы что - Лич? Кто за противоестественное создание - вы? Что за зверь - Вы? – Человек подобный Тебе - сказал я. – Не подобный мне! Вы - Убийца! – Тише! - успокаивал я его. Он кричал, и эта последняя часть прозвучала достаточно громко, чтобы услышали многие. – Сообщишь об этом хоть единой душе, и я перебью вас всех - предупредил я его. – Мои поступки говорят сами за себя. Я привел вас очень далеко, и теперь не время для того, чтобы делиться. Вы также знаете, что у нас не так много сталось на поиски. И сейчас никакие изменения просто немыслимы. Я здесь постольку, поскольку хочу помочь Королеве Эллисон. Если Ты хочешь услышать мою историю - успокойся. Но если Ты захочешь разнести эту историю дальше, Ты узнаешь, каким тираном я могу быть на самом деле. Я не позволю этим людям умирать из-за человека, который любит засовывать свой нос туда, куда его не просят.
Шпионы Менсора обнаружили, где находится Брелок Ясновидения! Он находится на проклятом острове, что в ядовитом озере. Несколько Архидьяволов перекрываются проход к нему. Также шпионы сообщает, что требуется большая сумма в золоте, для того, чтобы пройти. Все же среди всего этого есть и хорошая весть. Брелок не может достаться и противнику. Там есть вторая охранная башня, которую они не могут пройти. К сожалению, шпионы не смогли подойти достаточно близко, чтобы узнать, какое будет их требование.
Груда Рыцарей Смерти перегородила Вам дорогу. Это рыцари, которые спустились сюда в давние времена, чтобы вести борьбу со злом, но потерпели поражение и были обращены в живых мертвецов - воинов. Я так был обеспокоен подозрениями Менсора, а также - исследованием этой обширнейшей территории, что мое внимание к происходящему Замке было поверхностным. Прошедшей ночью двое воров вынесли запас Золота и Драгоценных Камней. Дорогая ошибка, и я не позволю, чтобы она повторялась.
Итак, Лорд Менсор знает, что я обманщик, однако ж, пока он не проявил никаких действий. Просто знать что я лгун - этого не достаточно. Такой человек как Менсор должен собрать все факты. Он должен узнать все обо мне, прежде чем он предпримет какие-либо действие. Я мало сплю в эти дни. Похоже, мы не так тщательно обходились с верхними уровнями, как можно было подумать вначале. Королева Эллисон была постоянно загружена борьбой с засадами, против путей наших постанов, а также - двух массированных нападений на Замок. Очевидно, что она хорошо себя поставила. Я получил несколько писем от Рыцарей, которые требуют, чтобы она была принята в рыцари - однако ж сама она не желает, чтобы кто-либо кроме меня удостаивал ее такой чести. Это время. Я быстро строчу письмо, в котором прошу Эллисон передать командование самому надежному своему капитану, и присоединиться ко мне так скоро, как только она может. Ее доверие ко мне, принесло мне мысль о том, что я слишком далеко зашел из-за подозрений Менсора. Что-то должно быть предпринято в ближайшее время. Если я находился в противодействии с ним с самого начала - быть может, теперь это как-то удастся уладить.
 
1 , 2 , 3 , 4 , 5 ... 18